| Prix: € | : 0.001 |
| Offre ou Recherche | : offre |
| Type de bien | : maison |
| Nombre de pieces | : 4 |
| Surface | : 168 |
| Combien de Personne | : 8 |
| Téléphone | : +351917131683 |
| Autres | : ile armona |
| Pro ou particulier? | : 000 |
| Mon Adresse IP(copier en fin de page) | : 000 |
|
Description maison :
Trois chambres:deux chambres avec lits de couples et une chambre avec lits
superposé pour enfants
Cuisine: bien équipe
Salle Kitchenette: avec canapé lit couple
Salle de bain: une
Cour: avec barbecue, chaise longue e une table pour 8
Surface: 168m2 surface total, surface couverture (maison) 90m2
Distance de la plage: 3 minutes a pied
Nous vous invitons à passer des vacances inoubliable dans un cadre
magnifique do parc National da Ria Formosa, sur L’Ile Armona au Portugal
situé sur L’océan Atlantique, dans la province de L’Algarve, reconnue pour
ses uniques et belles plages. La maison est confortable est très agréable
aux pieds des dunes et au cœur de L’Ile a trois minutes de la plage, coter
côte. Le silence est d'or et le cadre magnifique. Une location d'une
maison au bord de mer sur une Ile ou ils ne circulent pas de voiture ou
véhicule motorisé, pour se déplacé, seulement à pied. Pour des vacances
reposantes e inoubliables, dans un cadre unique pour des amateurs de
tourisme ou vous avais un climat tropical pendant presque toute l’année et
ou vous trouverez à louer sur place une belle maison surplombant la mer.
Une destination idéale pour vos vacances.
Nous vous souhaitons de très bonnes vacances. (Tarifs selon les
saisons)
[Vidéo promotionnel] Algarve -Portugal
http://www.youtube.com/wa
tch?v=ObIFxrzOy8c »
Présentation vidéo:
http:
//www.youtube.com/watch?v=uNMEsDX-Ozw&feature=related »
Photos Blogsite link:
http://www.solucoesnet.com/sn/blog_portal/blogs
ite/album/?pg=1&id=4069&id_userblog=4069 »
Localisation Mappe link:
http://translate.google.fr/tran
slate?hl=fr&langpair=en|fr&u=http://www.panoramio.com/photo/7030096
&prev=/translate_s%3Fhl%3Dfr%26q%3Dilha%2Bda%2Barmona%2B%26sl%3Dfr%26tl
%3Den »
Photos plage Ille Armona Link:
http://www.guiadacidade.pt/portugal/index.php?
G=monumentos.ver&artid=15592&distritoid=08 »
Horaires bateaux link:
http://www.olhao.web.pt/ho
rariobarcos.htm »
si vous ne parvenez pas à ouvrir les links, copiez-collez les liens dans
votre navigateur.
Sollicité des photos actualisé. Pour plus d’information, E-mail: manuel2
1092005@hotmai
l.com »
Tel: +351917131683 -
|
L'utilisateur n'accepte PAS de se faire contacter par des entreprises.
Vue 565 fois
Le contenu de cette offre est de la responsabilité de l'utilisateur déposant.
Avant de vous engager à réaliser un achat, merci de consulter « Conseils » dans notre section
:
(..avant tout Copier l'adresse se trouvant dans le titre pour la coller a l'emplacement qui suivra...)
Quelques recommandations sur les arnaques!
- L'arnaque la plus fréquente est celle des chèques sans provision qui utilisent l'astuce du délai bancaire. La personne vous envoie un chèque (généralement d'une valeur supérieure à celle de ce que vous proposez) que vous encaissez sans problème auprès de votre banque. Confiant, vous envoyez la différence par Western Union ou simplement laissez partir votre objet mis en vente (une voiture par exemple), et 15 jours après votre banque rejette le chèque...
- Méfiez vous des personnes à l'étranger qui souhaitent acheter ou vendre des produits. Ils sont généralement basés en Cote d'Ivoire (Abidjan) ou au Cameroun, mais également au Bénin (Cotonou). Ils parlent et écrivent bien le français et ils vous apportent des soi-disant preuves de leur identité (CNI : Carte Nationale d'Identité); ou que le virement a été effectué. Ce genre de document, quel que soit le nom de la banque, n'est pas une preuve du virement car il peut facilement être modifié et ne pas être officiel malgré les cachets.
- Si un acheteur souhaite vous payer par Paypal.com et que vous recevez un email de confirmation du versement, attention, celui-ci peut être un faux et ce même si l'adresse d'expéditeur affiche ...@paypal.com et un texte en tout point identique à l'original. Il n'y a rien de plus facile que d'envoyer un faux mail. Pour être certain que le versement a été effectué, tapez vous-même l'adresse www.paypal.com dans la barre d'adresse de votre navigateur Web habituel et vérifiez votre compte après identification.
- N'acceptez jamais les paiements par Western Union, MoneyGram, BidPay, virement ou autres services similaires.(avec ce genre de paiement, ne veut pas dire que l'annonce est une arnaque? Mais, vous ne pourrez jamais être remboursé en cas d'escroquerie ). Par contre vous pouvez utiliser Paypal.com, qui est très sûr, tout en n'omettant pas de vérifier l'identité de l'acheteur pour les envois par colis et surtout en vérifiant bien votre compte pour vous assurer du versement (l'email de confirmation n'a aucune valeur, il peut être un faux).
- Attention aux personnes se disant de votre nationalité mais en ce moment en déplacement à l'étranger.
Faire barrage aux arnaqueurs? Contrôler son adresse IP ( L'adresse IP est une série unique de nombres permettant d'identifier un ordinateur sur Internet. C'est l'équivalent de votre adresse postale) : Savoir si elle est identique a la région affichée de l'annonce? Pour cela, introduisez l' IP dans un moteur de recherche ou ICI, vous aurez la région d'ou l'annonce a été confectionnée. Comparez et a vous de Juger si cette annonce vaut la transaction?...( NB : a partir du 23/08/2011 les annonces de notre site BonnesTrouvailles.com, doivent obligatoirement comporter l'adresse IP (Le jour du dépot de l' annonce, verifiée identique, si vous avez des doutes? demandez nous ICI son IP d'origine, ne pas omettre le n° de l'annonce ), afin de vous permettre a mieux évaluer les annonces avec d'éventuelles arnaques. )
- www.BonnesTrouvailles.com n'est en aucun cas un intermédiaire, tiers de confiance ou garant de règlement. Si un acheteur essaye de vous convaincre du contraire, il s'agit d'une escroquerie.
|
| |