Accueil / Locations Vacances / Location Villa
« Annonce prédente Annonce suivante »
Annonce n° A1255

VACANCES D'EXCEPTION VILLA PRESTIGE****LUXE PERSONNEL MAISON INCLUS PLAGE PISCINE JACUZZI PRIVES (SENEGAL SALY)

Ajoutée le: Mercredi 09 Mars, 2011  08:48
Mise à jour le: Dimanche 01 Janvier, 2012  13:38
S'efface le: Mercredi 04 Juillet, 2012  09:48
Répondre à: (Via le formulaire en bas de page)
Prix: €: 1350/1650
Offre ou Recherche: offre
Type de bien: villa de prestige piscine jacuzzi personnel maison inclus
Nombre de pieces: 9
Surface: 200
Combien de Personne: 10
Téléphone: 0032477221789
Autres: http://keurkoba.vacances-toutazur.com
Pro ou particulier?: particulier
Mon Adresse IP(copier en fin de page): 87.66.32.8
 

Bonjour Particulier belge (Binche) vous propose : Sénégal vacances d'exception en villa de prestige classée****Luxe.

Prestations exceptionnelles, accueil aéroport VIP et transfert privé à la villa. Possibilités d'excursions individuelles depuis la villa avec voiture et chauffeur/guide privé.

Magnifique jardin tropical avec grand jacuzzi 6 personnes chauffé et très jolie piscine paysagée de 120m2, terrasse solarium avec lits de repos en bambou et coin apéro, plage privée de la résidence.

La villa Keur Koba: Accueille dans un très confort 2 à 10 personnes: 200m2, 4 chambres, 3 salles de bain avec douche et baignoire, cuisine super équipée ( lave vaisselle, frigo américain, micro-ondes etc.), splendide salle à manger en terrasse permettant de manger dehors face au jardin éclairé, DVD, canal satellite, accès gratuit illimité internet Wifi, coffre fort, linge de maison de qualité, aménagée de meubles africains contemporains qui lui apporte un cachée original.. Le charme africain, le confort européen. Notre désir, votre totale satisfaction, notre souhait…vous y voir revenir. Que le temps de vos vacances…notre chez nous…devienne votre chez vous, tout simplement !!!!

EXCEPTIONNEL:

A votre service exclusif, inclus dans les 1350 euros/semaine de tarif locatif de 2/4 pers et 1650 euros/semaine de 5 à 8 pers; 7j/7, 9h/16H30 gardien, jardinier/piscinier, femme de ménage, cuisinière.

Les prestations d’un hôtel de luxe et de très grand charme avec le plaisir du comme chez soi!! Pascaline notre gouvernante sera l’ange qui veillera avec gentillesse et discrétion sur la qualité et le confort de vos vacances dans les plus petits détails.

La villa "Keur Koba", le coup de cœur de charme du Sénégal à découvrir avec son album de 200 photos sur son site Web:

http://keurkoba.vacances-touta zur.com »

N' hésitez pas à nous contacter:nicole.deflandre@skynet.be 0032 477 22 17 89 (portable belge)

http://keurkoba.vacances-touta zur.com »

Depuis notre site à la page photos cliquez sur diaporama pour entrer dans notre album de 200 photos…une très belle invitation au voyage…

"Keur Koba", coup de cœur de charme du Sénégal

UN GRAND MERCI DE M ACCUSER RÉCEPTION DE CETTE OFFRE

CLIQUEZ SUR NOTRE SITE, CELA NE VOUS ENGAGE A RIEN…

VACANCES D'EXCEPTION VILLA PRESTIGE****LUXE PERSONNEL MAISON INCLUS PLAGE PISCINE JACUZZI PRIVES

L'utilisateur n'accepte PAS de se faire contacter par des entreprises.

Vue 609 fois
Gerer votre Annonce Modifier Tete de liste Annonce VIP Supprimer Prolonger

Le contenu de cette offre est de la responsabilité de l'utilisateur déposant.
Avant de vous engager à réaliser un achat, merci de consulter « Conseils » dans notre section

Contacter cet utilisateur: 
 
Votre email: *
Message: *
Pièce jointe:


Les types de fichiers suivants ne sont pas gérés: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
Taille de fichier max.: 200KB

Code de sécurité: *


Recopiez le code de la case ci-dessus dans la case vide ci-dessous

Il est interdit d'utiliser ce formulaire de contact pour tout démarchage, concurentiel,frauduleux ou collecte d'email. Votre adresse IP est transcrite  var ip = "38.107.179.229"; 

 

 

:
Share |

Copier l'adresse se trouvant dans le titre pour la coller a l'emplacement  qui va suivre... (..avant tout Copier l'adresse se trouvant dans le titre pour la coller a l'emplacement qui suivra...)

  • Quelques recommandations sur les arnaques!
    • L'arnaque la plus fréquente est celle des chèques sans provision qui utilisent l'astuce du délai bancaire. La personne vous envoie un chèque (généralement d'une valeur supérieure à celle de ce que vous proposez) que vous encaissez sans problème auprès de votre banque. Confiant, vous envoyez la différence par Western Union ou simplement laissez partir votre objet mis en vente (une voiture par exemple), et 15 jours après votre banque rejette le chèque...
    • Méfiez vous des personnes à l'étranger qui souhaitent acheter ou vendre des produits. Ils sont généralement basés en Cote d'Ivoire (Abidjan) ou au Cameroun, mais également au Bénin (Cotonou). Ils parlent et écrivent bien le français et ils vous apportent des soi-disant preuves de leur identité (CNI : Carte Nationale d'Identité); ou que le virement a été effectué. Ce genre de document, quel que soit le nom de la banque, n'est pas une preuve du virement car il peut facilement être modifié et ne pas être officiel malgré les cachets.
    • Si un acheteur souhaite vous payer par Paypal.com et que vous recevez un email de confirmation du versement, attention, celui-ci peut être un faux et ce même si l'adresse d'expéditeur affiche ...@paypal.com et un texte en tout point identique à l'original. Il n'y a rien de plus facile que d'envoyer un faux mail. Pour être certain que le versement a été effectué, tapez vous-même l'adresse www.paypal.com dans la barre d'adresse de votre navigateur Web habituel et vérifiez votre compte après identification.
    • N'acceptez jamais les paiements par Western Union, MoneyGram, BidPay, virement ou autres services similaires.(avec ce genre de paiement, ne veut pas dire que l'annonce est une arnaque? Mais, vous ne pourrez jamais être remboursé en cas d'escroquerie ). Par contre vous pouvez utiliser Paypal.com, qui est très sûr, tout en n'omettant pas de vérifier l'identité de l'acheteur pour les envois par colis et surtout en vérifiant bien votre compte pour vous assurer du versement (l'email de confirmation n'a aucune valeur, il peut être un faux).
    • Attention aux personnes se disant de votre nationalité mais en ce moment en déplacement à l'étranger.
    • Faire barrage aux arnaqueurs? Contrôler son adresse IP ( L'adresse IP est une série unique de nombres permettant d'identifier un ordinateur sur Internet. C'est l'équivalent de votre adresse postale) : Savoir si elle est identique a la région affichée de l'annonce? Pour cela, introduisez l' IP dans un moteur de recherche ou ICI, vous aurez la région d'ou l'annonce a été confectionnée. Comparez et a vous de Juger si cette annonce vaut la transaction?...( NB : a partir du 23/08/2011 les annonces de notre site BonnesTrouvailles.com, doivent obligatoirement comporter l'adresse IP (Le jour du dépot de l' annonce, verifiée identique, si vous avez des doutes? demandez nous ICI son IP d'origine, ne pas omettre le n° de l'annonce ), afin de vous permettre a mieux évaluer les annonces avec d'éventuelles arnaques. )
    • www.BonnesTrouvailles.com n'est en aucun cas un intermédiaire, tiers de confiance ou garant de règlement. Si un acheteur essaye de vous convaincre du contraire, il s'agit d'une escroquerie.